刘素云老师的声明-狮子吼净土专修网_手机站
刘素云老师的声明点击量:加载中...2017-11-27 21:34
共集
正反排序

视频播放


诚敬通自性 至诚感通 欢迎访问

狮子吼净土专修网手机版

轮回路险 无常迅速 老实念佛 莫换题目

共集
正反排序

音频播放


诚敬通自性 至诚感通 欢迎访问

狮子吼净土专修网手机版

轮回路险 无常迅速 老实念佛 莫换题目

共集
正反排序

在线下载

    诚敬通自性 至诚感通 欢迎访问

    狮子吼净土专修网手机版

    轮回路险 无常迅速 老实念佛 莫换题目

    • 讲座内容

    声  明
       近期,我们发现仍有不少佛友,在转发一些假冒刘老师名字的微信公众号上的文章,其内容零乱,以假乱真。那些微信号以及推送的文章,与刘老师没有任何关系。刘老师在2016年9月份的《般若清莲》讲座中,曾两次声明,凡是标注刘老师姓名的微信号,都是假冒的,要负因果责任的。刘老师唯一公开授权狮子吼净土专修网,开办了一个真正官方的微信公众平台:说法狮子吼,微信号为amtb-szh。希望广大佛友认清真假,以免上当受骗。同时,也请佛友们不去关注那些假冒刘老师的微信号,也不要随便转发冒充刘老师名字的微信文章。这种冒充大德名义的欺骗文章,误己误人,竟然误导了几万的佛友,以讹传讹,因果责任,不可小视。


    以前,这些假冒的微信号,以刘老师的名义,利用刘老师的影响力,高价售卖书籍、碟片以及念珠等物品,公开地宣传所销售的念珠是刘老师加持过的,普通的一串念珠竟然卖到了很惊人的价格,很多的佛友因此而上当受骗。

    本网再次提醒广大佛友,能鉴别真假。

    本网保留投诉以及追究其法律责任的权利。

    狮子吼净土专修网
    2017年2月26日
      
    (请参考百度贴吧“刘素云吧”的披露
    http://tieba.baidu.com/p/4997321723?pid=104606158800&cid=#104606158800 )  

            刘素云老师的声明(视频)

        这个书和光盘,我从来没卖过,在这里我也郑重其事地告诉大家。至于谁在卖书,是以我的名义卖还是怎么的,我也不去追究。我希望以后不要再发生这样的事情,这是一个我要说明的。
        还有一个,就是有一些佛友反应,说网上有一些标注刘素云名字的微信平台,不知哪个是真的,哪个是假的。我记得以前曾经跟大家说过,我不会微信,我也不会微博,我连懂我都不懂。我现在连手机我还没弄明白呢。
        我跟你们说的意思就是,我连这个手机我都没弄明白,我有什么微博?!有什么微信?!所以这些个东西,网上传的那些个没有一个是我的。
       
        所以我告诉大家,我不会上网,我也不懂微信,这些个东西,我也没有开过微信,这些东西都不是我的。
        有佛友很有智慧,他建议我开一个官方微信微博来解决这个问题,使大家能够辨别真假。所以现在我想,既然同修们给我出了这么一个主意,那咱们就试试。现在,我就想委托吉林小于的狮子吼净土专修网来办这件事情,从他这个网上出的东西肯定是经过我允许的,不经过我允许,他不会往外发的,这个是可信的。除了这个之外,其他的什么微博微信,网上传的都不是我的,即使是标了我的名字,应该这么说吧,也都是冒名的,这样大家就可以辨别真假了。如果说不经过我允许,你在网上传这些东西,那怎么办呢?那这个东西肯定我想大概是会有点因果吧。你不能骗人啊,是不是?你把那假的当成真的,让那么些佛友都当成我的,那你要担因果责任的。在这里,我希望同修们,如果以前你这么搞过,过去了就过去了,这一页咱就翻过去了。从今天开始,我正式说了这件事,以后大家就不要这么搞了。
    我就有三个渠道,我跟大家说得都很明白了。
    第一个渠道是我去香港,香港佛陀教育协会安排我跟大家做的交流,出几个光盘,这个是真的。
    第二个就是老法师的「净土大经科注」学习班,我每一个多月给投一个我的心得报告,这个文字材料,这个是真的。
    第三个就是狮子吼网站发我的东西是真的。
    我就有这么三个途径,除了这三个途径,其他的都不可信。是真的是假的,希望大家能够来辨别。
         《般若清莲之一 心系苍生苦与乐 普渡众生水火中(01) 》
     
    这些年,也有同修提出来要给我提供道场,我都一一婉言谢绝了。我觉得我现在这个样子就挺好的。我有三个渠道,可以和同修们分享交流,这不就够了吗?我还非得弄一个什么道场干什么呢?我再重复一遍我这三个渠道,你们听明白了以后,别人弄的假的,打着我名号弄的,你们就可以鉴别了。
    第一个渠道,是我每次去香港拜见师父上人,香港佛陀教育协会的同修们都要为我安排录几片光盘,这个是真的。
    第二个渠道,我给大经科注学习班写分享报告,大约是每个月多一点写一篇,这个是真的。
    第三个,就是这个狮子吼网站,在这个网站上,发表的有关我的一些资料,这个是真的。
    就这三个渠道,除了这三个渠道,其他的都不是我的。因为在狮子吼网站,这个是经过我允许的,没经过我允许,他是不会发的。所以我没有道场,没有网站,没有微信,希望同修们辨别真假,勿听、勿信、勿传,以免上当受骗。这一次在我录这个光盘的时候,有同修建议,我接受了,就为了帮助大家辨别真伪,我专门委托狮子吼净土专修网开设一个微信公众平台(微信名:说法狮子吼,微信号:amtb-szh),这里所发的有关我的资料,都是经过我本人允许的,是真实可信的。
          《般若清莲之一 心系苍生苦与乐 普渡众生水火中(02) 》
     
      
    {playpage:jingwen}

    诚敬通自性 至诚感通 欢迎访问

    狮子吼净土专修网手机版

    轮回路险 无常迅速 老实念佛 莫换题目

    
    首页
    直播
    公告
    无量寿经
    答问